详情页

名律师讲堂Lessons

< 返回“名律师讲堂”列表

细软法律讲堂

发布时间:2018-08-03 黄莉凌律师

??黄莉凌律师于2002年执业至今,在房产、公司、婚姻家庭、知识产权等民商事法律领域,具有丰富的诉讼和非诉经验。黄莉凌律师先后担任上百家企业事业单位及高净值人士的法律顾问,长期以来,为客户提供专业、精品化的一站式法律服务,赢得了客户的广泛赞誉。?

??日常工作之余,黄莉凌律师还长期为客户及各界人士举办法律讲座、法律培训等普法活动。并受中央电视台、北京电视台、北京广播电台、新华社、法制晚报等多家媒体邀请,以特邀嘉宾和评论员的身份参与了众多法律节目的策划和制作,主要有:?

??中央电视台《法律讲堂》主讲人?

??中央电视台《热线12》嘉宾?

??北京电视台《大家说法》嘉宾?

??北京广播台《警法在线》、《汽车天下》、《新闻晚知道》、《今晚拍案》等栏目评论员。?

?多年来,黄莉凌律师专业细致、坚持不懈地普法宣传工作,取得了良好的社会效果。先后荣获司法部、中央电视台、北京市司法局等单位多项表彰。主要有:

??司法部、中央电视台颁布的《法律讲堂》栏目2015年度节目优秀主讲人?

?2011-2015年度中央电视台社会与法频道最佳社会普法贡献奖?

?2015年度中央电视台社会与法频道《法律援助在行动》节目优秀主讲人?

?2016年度《法律讲堂》最佳撰稿奖。

?